16/11/2016 20:37 hs
Mirá los goles

Estudiantes perdió por la mínima en Santiago del Estero

- 16/11/2016 20:37 hs

El celeste cayó en el primer partido ante Guemes por 2 a 1. Estaba 2-0 abajo y Sesma alcanzó el descuento. La revancha será el domingo a las 19hs

Estudiantes perdió por 2 a 1 ante Guemes en el encuentro de ida de los play off del Federal B. La revancha se disputará el domingo en Río Cuarto a las 19hs.

El celeste perdía por dos goles pero Sesma logró el descuento a través de un cabezazo en la pelota parada.

Reynoso no pudo aprovechar una oportunidad muy clara cuando el encuentro estaba igualado sin goles y luego con el correr de los minutos Adrián Peralta fue un factor importante para que la ventaja sea de tan sólo un gol para los Guachos.

Si Estudiantes gana por un gol de ventaja -sini importar el resultado- habrá definición desde el punto penal. Si gana por más de un gol logrará la clasificación. A Guemes le sirve el triunfo y el empate para avanzar.