13/03/2021 21:33 hs
fecha 3

Juventud goleó y se quedó con el único y extenso partido de la A

- 13/03/2021 21:33 hs

Este sábado se jugó un único partido correspondiente a la tercera fecha de la primera división "A" del torneo de la Liga Regional de Río Cuarto. Juventud Unida recibió a Sportivo Municipal y la “Juve” se quedó con los tres puntos en casa. Fue transmisión del equipo Acción Deportiva.

Juventud Unida 5 - 1 Sportivo Municipal

Movió el balón Franco Torres para dar inicio al encuentro. Ocho minutos después llegó el primer gol del equipo local, de la mano de Quiroga en una confusión del arquero rival. Pocos segundos más tarde, la “M” se quedó con diez jugadores: expulsado Muñoz por un golpe con el codo a Rodríguez. A los 33’ del primer tiempo, se apagaron las luces del estadio y el partido debió detenerse por más de media hora: se reanudó recién cuando había pasado una hora y cinco minutos del encuentro, con una jugada de tiro libre de Ludueña que termina poniendo a la “Juve” en 2 a 0 arriba en el marcador.

A los pocos minutos del comienzo del segundo tiempo, hizo su primera llegada al arco el conjunto del Barrio Santa Rosa y de ahí en adelante comenzó a buscar oportunidades de atacar con sus diez hombres. Llegados los 20 minutos, Ludueña agrandó la diferencia para la “Juve” y dos minutos después Álvarez descontó para la “M”. En tres ocasiones, grandes atajadas de Rosales evitaron más goles del equipo local. Alanís tocó a Torres dentro del área y hubo penal a favor de Juventud, donde el mismo Torres puso el 4-0 a los 38’. Cinco minutos después Vasquetto convirtió y puso el 5-0 arriba para el local, a los pocos segundos de ingresar al campo de juego.

Formaciones:
Juventud Unida (RC): 1. Bardín 2. Rodríguez (Bobillo) 3. Alassia 4. Rojas 5. César Torres (Vasquetto) 6. Rivera 7. Villarreal (Echeverria) 8. Sáenz 9. Franco Torres 10. Ludueña 11. Quiroga. DT: Darío Bringas.

Sportivo Municipal: 1. Rosales 2. Alanís 3. Gigena 4. Soneira (Sarraco) 5. Agustín Farías (Pereyra) 6. Prizzón 7. Álvaro Farías 8. Muñoz 9. Álvarez 10. Bildoza (Moya) 11. Moreno. DT: Gonzalo Martínez.

Árbitro: Sebastián Bustos

En la segunda categoría de la Liga, se jugó un partido correspondiente a la Zona Centro 2:

Defensores de Alberdi 3 (Álvarez, Cabañez, López)