Edición del 28 / 04 / 2024

25/09/2014 08:26 hs

Boca y Racing completan los 34 minutos del partido suspendido por lluvia

Argentina - 25/09/2014 08:26 hs

El 'xeneize', que no puede resignar más puntos si pretende luchar por el título en el torneo de Primera División, recibirá a la 'Academia', en un partido válido por la séptima fecha que se suspendió por lluvia con el marcador favorable a los primeros por 1-0.

El encuentro, que se dividirá en dos tiempos de 17 minutos, se llevará a cabo en la cancha de Boca, tendrá como árbitro a Federico Beligoy y lo transmitirá la Televisión Pública.

El clásico entre Boca y la 'Academia' quedó inconcluso el 14 de septiembre pasado debido a que la lluvia torrencial impedía que la pelota rodara con normalidad, cuando el local se imponía con un gol de Jonathan Calleri a los 25 minutos del primer tiempo, hasta que llegó el final anticipado cuando transcurrían 11 del segundo.

Boca tiene 10 puntos en el torneo, nueve menos que el líder River Plate (19) y viene de igualar con Banfield (1-1) un partido que tenía prácticamente ganado, pese a que su desarrollo había sido favorable al 'Taladro', que llegó al empate en el último minuto.

Racing, también con 10 unidades, cosechó el mismo resultado como local ante Newell's el lunes último, pero lleva tres fechas sin ganar, con un empate y dos derrotas que pusieron en 'jaque' el ciclo del técnico Diego Cocca, a quien los hinchas parecen haberle bajado 'el pulgar' desde la derrota con Independiente (2-1).

Probables formaciones

Boca Juniors: Agustín Orión; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Lisandro Magallán y Nicolás Colazo; Cristian Erbes; Federico Carrizo, Fernando Gago y Marcelo Meli; Jonathan Calleri y Andrés Chávez. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Racing Club: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Luciano Lollo, Yonathan Cabral y Leandro Grimi; Facundo Castillón, Ezequiel Videla, Luciano Aued y Marcos Acuña; Gustavo Bou y Diego Milito. DT: Diego Cocca.

Estadio: Boca Juniors.

Arbitro: Federico Beligoy.

Hora de inicio: 18.15.

Televisa: TV Pública.