28/01/2014 19:51 hs
Mira el Gol

Pablo Aimar marcó su primer gol en Malasia

Internacionales - 28/01/2014 19:51 hs

El volante riocuartense anotó a través de un gran tiro libre en el empate del Johor.

​A los 34 años, luego de varias temporadas en ligas de alta competencia, Pablo Aimar disfruta de sus últimos años de carrera en la Súper Liga de Malasia. En el empate 2-2 ante Singapore Lions XXI, Aimar marcó su primer gol con la camiseta Johor Darul Takzim.

Lo hizo a través de un tiro libre, para marcar el 2-0 parcial, aunque su equipo luego no pudo mantener la ventaja. Un festejo sobrio, sin locuras ni excesos, bien a su estilo.

El otro tanto de equipo también lo marcó un argentino: Luciano Figueroa. El ex Boca, River y Rosario Central, entre otros, marcó la apertura del marcador a los 29 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Johor Darul Takzim suma 4 unidades y quedó a dos de los provisorios punteros: Selangor, Kelantan y Angtakán.