21/03/2021 23:25 hs
FECHA 6

Talleres se hizo fuerte en La Bombonera

- 21/03/2021 23:25 hs

El conjunto cordobés venció a Boca como visitante 2 a 1 y suma su segunda victoria consecutiva en ese terreno. Además Aldosivi y Sarmiento de Junin sumaron de a tres, mientras que Colón y Rosario Central repartieron unidades.

BOCA JUNIORS 1 - 2 TALLERES (CBA)
El Xeneize cayó por 2-1 contra la T de manera agónica, en la Bombonera, por la sexta fecha de la Copa Liga Profesional.

Carlos Auzqui, quien puso en ventaja a Talleres, luego Boca empataría con un gol en contra de Michael Santos y sobre el cierre del partido, a los 49 minutos del complemento, tras una gran jugada por izquierda, Diego Valoyes, le dio la victoria a los dirigidos por Medina.

SAN LORENZO 1 - 2 ALDOSIVI
El Tiburón se puso arriba con un golazo de Francisco Grahl. En el final, Franco Di Santo puso el empate transitorio y Rodrigo Contreras anotó el 2-1 en la última.

SARMIENTO (J) 3 - 1 DEFENSA Y JUSTICIA
El Verde, que venía de sufrir una goleada ante Independiente y de perder a varios jugadores por coronavirus, incluido su técnico, superó al Halcón de Varela y consiguió su primera victoria en el torneo.

Jonathan Torres en dos oportunidades y Sergio Quiroga fueron los autores de los goles del elenco juninense. Walter Bou marcó el descuento para los de Beccacece.

COLÓN 0 - 0 ROSARIO CENTRAL
El Canalla fue algo más en el desarrollo, pero el Sabalero estuvo muy cerca de ganarlo en la última. Fue 0-0 y el local dejó de tener puntaje perfecto aunque sigue en la cima de la tabla de posiciones