20/03/2021 20:48 hs
FECHA 6

River goleó a Godoy Cruz

- 20/03/2021 20:48 hs

El Millonario venció 6 a 1 al conjunto mendocino. En otros encuentros, Banfield le ganó el clásico del Sur a Lanús 2 a 0, Gimnasia 2 a 0 a Atlético Tucumán, Huracán hizo lo propio de visitante1 a 0 contra Patronato. Por su parte, Vélez frenó a Independiente al vencerlo por 1 a 0 y es puntero único de la zona B.

River se aprovecho del pésimo momento de Godoy Cruz y lo doblegó por 6 a 1 mediante goles de Santos Borré (4), Matías Suarez y Julián Álvarez mientras que para el local convirtió Valentín Burgoa.

Vélez se fortalece como puntero de la zona B luego de ganarle 1 a 0 a Independiente con gol de Luis Abram. Era el choque entre el líderes y salió triunfante el conjunto de Pellegrino.

Banfield le ganó el clásico a Lanús y se adueñó del Sur.  Fue 2 a 0 en cancha del Taladro, con dos goles de Luciano Pons. El Granate disputó todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Orsini. Jugó para el ganador el exEstudiantes de Río Cuarto Alejandro Cabrera.

Gimnasia y Esgrima le ganó en La Plata por 2-0 a Atlético Tucumán y cortó una racha de tres partidos sin victorias. Marcelo Weigandt abrió la cuenta a los 9 minutos del primer tiempo y el colombiano Johan Carbonero anotó el segundo a los 30 de la segunda etapa.

Huracán superó 1 a 0 a Patronato con gol de Pablo Oro. Se fue el entrenador del Globo Israel Damonte y llega Kudelka.