04/05/2019 18:57 hs
CUARTOS DE FINAL - IDA

Atenas ganó y logró una buena ventaja

- 04/05/2019 18:57 hs

El "Albo" por su gran juego aéreo derrotó 2 a 0 a Almirante Brown de Malagueño en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Federal Regional Amateur.

Atenas que no arrancó bien en los primeros minutos, ya que el elenco visitante generó 2 situaciones claras que no pudo capitalizar, sacó a relucir su chapa de candidato y pudo vencer por dos goles al conjunto cordobés. Esta victoria le da cierta tranquilidad para encarar el partido de vuelta el próximo miércoles a las 17.

Dylan Leiva con un gran cabezaso a los 26 minutos del primer tiempo puso en ventaja a los dirigidos por Ricardo Carnielli; mientras que ya en el complemento, a los 11, Tomás Prado también de cabeza, puso cifras definitivas al partido.

ATENAS: Santiago Domínguez; Leandro Bacaloni, Cristian Acosta, Dylan Leiva; Diego Albornoz, Xavier Abba, Ruben Villarreal, Juan Barrera (Azcurra), Federico Dho (González); Nicolas Ferreyra y Tomás Prado (Guardia). DT: Ricardo Carnielli.

ALTE. BROWN (MALAGUEÑO): Gustavo Moyano; Manuel Leiva, Diego Campos, Ricardo Marin, Exequiel Casas; Alejandro Barcia (Pardo), Esteban Pizarro, Pablo Molina (Reartes), Mauricio Navarro; Nicolas Colautti (Carotti) y Mauro Gon. DT: Carlos Gaetán.

GOLES: 26`PT Dylan Leiva y 11`ST Tomás Prado

ARBITRO: Enzo Silvestre (Santa Fé)

ESTADIO: 9 de Julio (Atenas)