Edición del 29 / 04 / 2024

14/09/2013 10:54 hs

Belgrano se despachó con una estupenda goleada ante Vélez

Argentina - 14/09/2013 10:54 hs

El Pirata se tomó revancha de la eliminación en la Copa Sudamericana; le ganó al equipo de Liniers 3-0 con goles de González, Márquez y Pereyra

Belgrano sumó la segunda victoria consecutiva en casa, y goleó a Vélez 3-0. Con tantos de Esteban González, Fernando Márquez y el Picante Pereyra, el Pirata se desquitó de la eliminación de la Copa Sudamericana por parte del equipo de Liniers. Con esta victoria, el conjunto del Ruso Zielinski suma 8 unidades. El equipo del Tigre Gareca sigue con 9 puntos.

Belgrano disfrutó de la noche cordobesa, a tal extremo que se sobrepuso inclusive a dos cambios prematuros a los que tuvo que recurir sobre la marcha, ya que salieron lesionados Juan Quiroga y Ezequiel Maggiolo, quienes fueron reemplazados por Federico Alvarez y el Picante Pereyra.

El Teté González abrió el camino de la victoria cuando a los 34 minutos anotó el 1-0. El ex Gimnasia y Esgrima LP y Tigre fusiló al uruguayo Sebastián Sosa. Después del gol, la partitura resultó a la medida de los muchachos de Zielinski, ya que Belgrano siguió fuerte y hermético en defensa, pero cada vez dispuso de mayores espacios para contraatacar.

Vélez tenía la pelota pero era impotente a la hora de tratar de sacarle un provecho profundo y eso lo padeció tanto en lo que quedaba de ese primer período como en el siguiente y decisivo. En el segundo tiempo, Márquez se le escapó a Sebastián Domínguez y amplió la diferencia. Y la última estocada la capitalizó Pereyra, como para ponerle Picante a un 3-0 inobjetable.