Edición del 29 / 04 / 2024

23/10/2018 00:25 hs

Victoria de San Lorenzo en el cierre de la fecha

- 23/10/2018 00:25 hs

En la noche del lunes, San Lorenzo le ganó a San Martín de San Juan. Previamente, Banfield empató, con un gol polémico, ante Belgrano.

Belgrano 1 - 1 Banfield

En un encuentro con un final de novela, Belgrano y Banfield igualaron 1-1 por la novena fecha de la Superliga. En el estadio Julio César Villagra de la capital cordobesa, el Pirata, que estrenó a Diego Osella como entrenador, se imponía 1-0  a racias a la conquista de Jonás Aguirre. Pero en el cuarto minuto de descuento el árbitro Fernando Espinoza sancionó que el arquero César Rigamonti superó los seis segundos de tolerancia para sacar del arco. Darío Cvitanich lo cobró rápido y cedió para Julián Carranza, quien anotó el polémico gol de la igualdad.

San Lorenzo 2 - 1 San Martín (SJ)

De tanto buscar, San Lorenzo encontró: a seis minutos del final, logró quebrar a San Martín de San Juan y le ganó 2-1 en el Nuevo Gasómetro, en el cierre de la novena fecha de la Superliga. Nicolás Blandi y Daniel Hernández convirtieron para el ganador; Gustavo Villarruel había abierto el marcador para la visita.