08/07/2018 18:29 hs
APICER

Un cierre espectacular en el debut de Córdoba Pista en Rafaela

- 08/07/2018 18:29 hs

Las categorías de APICER cerraron con destacadas competencias finales la quinta presentación anual del Campeonato 2018 de Córdoba Pista en el autódromo Ciudad de Rafaela. Matías Rovera, Gastón Giordano, Guillermo Saby y Luis Catelli fueron los vencedores finales.

En la primera final del TC Pista 4000, que se dió el día sábado, venció Federico Terrier, escoltado por Federico Aichino y Elian Soave.

CLASE 2.
La sexta final de la temporada de la Clase 2 tuvo como nuevo ganador a Gastón Giordano, quien a bordo de un Palio del CGP Motorsport logró su primer triunfo en la Clase 2.

En la 2° colocación culminó Maximiliano Dagatti y completó el último escalón del podio Juan Menzi

TC 4000.
Nuevamente Luis Catelli volvió a marcar el camino en el TC 4000 cordobés al vencer en el autódromo “Ciudad de Rafaela” con el Torino del Cassou Competición.

Por su parte terminaron 2º y 3º respectivamente David Longo y Luis Gastaldi

CLASE 1.
La categoría volvió a dar muestras de gran espectáculo con tres candidatos a la victoria de principio a fin. Matías Rovera, Federico Geisbhuler y Francisco Baudo buscaron la victoria pero solo 72 milésimas sentenció a favor del laboulayense Rovera que se quedó con la competencia.

Geisbhuler y Baudo finalizaron la competencia final 2º y 3º respectivamente

Copa Máster.
La división de la Clase 1, tuvo como vencedor a Ariel Pavón quien finalizó en el 8vo puesto de la general. Sus escoltas fueron Christian Rovira (13ro en la general) y Jorge Pérez.

TC PISTA 4000.

Por su parte, Guillermo Saby fue consagrado ganador en la competenca dominical, segundo fue Elian Soave y tercero Diego Oggero reencontrándose con ese lugar.

COPA TOUR CENTRO DE LA REPÚBLICA.
Finalizó la primera edición del Tour Centro de la República con la presentación en el autódromo rafaelino y luego de dos experiencias previas en Termas de Río Hondo y San Luis respectivamente.

Los ganadores de los cuatro trofeos en juego, para aquellos que más puntos sumaron entre las tres competencias fuera de Córdoba fueron: Francisco Baudo en Clase 1, Alejo Cravero en Clase 2, Federico Terrier en TC Pista 4000 y Luis Catelli en TC 4000.

PRÓXIMA FECHA.
La continuidad del Campeonato 2018 de Córdoba Pista será en el autódromo “Oscar Cabalén”, cercano a Alta Gracia, los días 18 y 19 de agosto con carrera especial de pilotos invitados para Clase 2 y doble fecha de TC 4000.