08/04/2017 21:40 hs
Fecha 19

La "T" se recuperó

- 08/04/2017 21:40 hs

En la continuidad de la jornada, ganaron Talleres, Newell´s y San Lorenzo. Fue suspendido el partido entre Racing y Tigre cuando igualaban 1 a 1 por la intensa lluvia. En Rafaela, Atlético y Huracán empataron en un gol por bando

Talleres se impusó con justicia 3 a 1 sobre Lanús, en un partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes.
Jonathan Menéndez, antes del minuto del segundo tiempo, abrió el marcador para el local, mientras que José Sand, a los 3, alcanzó la igualdad parcial.

Luego, Emanuel Reynoso, a los 21 minutos del complemento, volvió a poner en ventaja a la T, y Sebastian Palacios concretó el tercero a los 29. En la primera etapa, a los 3 minutos, el arquero visitante Esteban Andrada le atajó un penal al delantero tucumano. De está manera el conjunto de Kudelka llega de la mejor forma para jugar el clásico ante Belgrano el próximo sábado.

En Sarandí, Newell´s se quedó con la victoria por la mínima diferencia con tanto anotado por Ignacio Scocco. El juez se lo adjudicó a la "fiera" Maxi Rodríguez. Así el equipo de Osella persigue a Boca en la lucha por el titulo.

De igual manera San Lorenzo no quiere perder terreno y ganó su compromiso, con transmisión de la radio, venció a Sarmiento por uno a cero con gol de penal de Néstor Ortigoza. En la formación juninense ingresó el riocuartense Lucas Suarez.

En el Monumental de Rafaela, Atlético en el final no pudo quedarse con los tres puntos. Ganaba con tanto de Leandro Díaz hasta que en el cierre Romat estableció la paridad.

En Avellaneda desde el arranque hubo emociones. Al minuto Diego Gonzalez abrió la cuenta para el local, mientras dos más tarde, tras un error de Orion, el colombiano Rincón marcó el empate. A los 24 de está primera parte el árbitro considero que no se podía seguir jugando por la intensa lluvia que azotó el campo de juego y suspendió el encuentro.