25/03/2017 06:51 hs
FECHA 17

Empate en Paraná

- 25/03/2017 06:51 hs

La formación que conduce Rubén Forestello, oriundo de Vicuña Mackenna, le quito puntos al conjunto rosarino en su búsqueda por alcanzar la punta. En la jornada continua la fecha con seis partidos, se destaca San Lorenzo ante Quilmes, transmisión de Radio Río Cuarto desde las 18

Comenzó la fecha 17 del fútbol de Afa, el equipo local, Patronato no pierde en esa condición desde setiembre de 2016, se puso en ventaja con un gol del delantero Fernando Tellechea, de cabeza, a los 39 minutos del primer tiempo, pero la "lepra" igualó con un tanto en propia valla del defensa Walter Andrade, a los 11 del complemento. Con este empate Newell s no pudo meterle presión a Boca, dado que el "xeneize" sigue líder con 34 puntos, pero debe jugar el domingo ante San Martin de San Juan, y ahora los rosarinos suman 32, mientras que San Lorenzo está tercero con 31 unidades
.
La formación de Diego Aguirre se mide ante Quilmes buscando la recuperación luego de la derrota en Mendoza con Godoy Cruz por 2 a 0. Mientras su rival Quilmes, que cuenta con Gastón Bottino y Diego Colotto, también necesita recuperarse ya que acumula dos derrotas seguidas.

Será cobertura de AM 1010, Radio Río Cuarto a partir de la hora 18 con las incidencias del encuentro en el Nuevo Gasometro.

Completan lo previsto para hoy, Rosario Central ante Tigre, desde las 16hs con arbitraje de Andres Merlos, misma hora para Banfield y Unión con Mauro Vigliano como juez, Gimnasia se mide con Sarmiento a partir de las 18.15 con contralor de Mariano Gonzalez, en Avellaneda Racing recibe al entonado Godoy Cruz desde las 20 con Federico Beligoy  como árbitro y cierran este programa 20.30 en Rafaela, Atlético y Estudiantes de La Plata dirigiendo aquí Jorge Baliño.