04/09/2016 23:11 hs
Video de los incidentes

Estudiantes ganó, Juventud no sale de perdedor y Atenas se descontroló

- 04/09/2016 23:11 hs

El celeste ganó 4 a 0 ante Argentino Peñarol y es puntero de la zona, la "Juve" sumó su cuarta derrota en fila y el albo protagonizó incidentes contra la terna arbitral y sufrió la baja de 8 jugadores por el informe arbitral

Sensaciones disímiles vivieron el domingo los equipo de Rìo Cuarto en la quinta fecha del Federal B. Estudiantes ganó, goleó y sigue puntero de la zona. Se impuso por 4 a 0 ante Argentino Peñarol con los goles de Sesma, Reynoso, Sepúlveda y Luna en contra. Juventud Unida no levanta cabeza, cayó por 1 a 0 ante Las Palmas y suma las tres unidades de la primera fecha, luego cosechó cuatro derrotas consecutivas.

Por su parte, Atenas perdió el partido ante Tiro Federal en Morteros por quedar en inferioridad numérica. El albo comenzó ganando por 1 a 0 con gol de Gatto, pero antes que finalice el primer tiempo Tiro logró dar vuelta el marcador y junto con el segundo gol del local llegó la expulsión de Testa, según el informe por exceso verbal y de ahí en más el descontrol. Todos se fueron contra el árbitro del encuentro Marcos Romera quien recibió golpes por parte de algunos jugadores de Atenas según se desprende de algunas declaraciones del árbitro que dio por finalizado el encuentro por inferioridad numérica, Fueron expulsados en el encuentro Torres, por doble amarilla, y Testa con roja directa y luego fueron informados por los incidentes Maldonado, quien además fue demorado en la comisaria local por agresión a un agente policial,  Tambussi, Cuello, Becerra, Baigorria y Saporitti; también fue informado el entrenador. Dario Bringas. Consecuencias inesperadas para un Atenas que estaba penando por la racha de lesiones y ahora deberá reacomodarse con tantas ausencias. Llegará la hora de los descargos y esperar que las sanciones no sean tan duras.