Edición del 02 / 05 / 2024

05/06/2016 01:21 hs

Perú sufrió, pero finalmente le ganó a Haití

Internacionales - 05/06/2016 01:21 hs

Con un gol de Paolo Guerrero de cabeza, la selección del Tigre Gareca venció a los cetroamericanos 1-0; sobre el final, los haitianos desperdiciaron una clara chance para empatar

Perú venció a Haití por la mínima diferencia en su debut en la Copa América Centenario y se posicionó en lo más alto del Grupo B.

Con un juego poco convincente, el seleccionado dirigido por Ricardo Gareca generó apenas dos situaciones claras de gol en los 90 minutos: una que dio en el palo y otra que Paolo Guerrero cambió por gol a los 15 minutos del complemento.

Por su parte, Haití resistió los avances rivales y hasta provocó ataques que incomodaron al rival. En el último minuto, Kervens Belfort desperdició lo que era el empate asegurado y, desconsolado, se quebró sobre el cesped del Century Link.

De esta manera, Perú comenzó su estadía en Estados Unidos con el pie derecho y deberá enfrentarse a Ecuador el próximo miércoles a las 23.