Reino del Buda Rojo
Edición del 26 / 04 / 2024
                   
31/07/2013 14:50 hs

Se incrementó un 22 por ciento el consumo de carne porcina

Río Cuarto - 31/07/2013 14:50 hs
COMPARTIR EN:                                

Lo dijo  el coordinador de la comisión de productores porcinos de la Sociedad Rural de Río Cuarto, Juan Fagiano. El mercado apunta a otras carnes y los productores lo aprovechan.

 Juan  Fagiano destacó que la actividad  porcina la realizan en un 80 por ciento productores pymes y solamente el 20 por ciento los megacriaderos, pero son fijadores de precios por su volumen.

Gagiano señaló que el pequeño y mediano productor está desprotegido. Es por ello 
Señaló  que los pymes porcinos  deben juntarse en forma asociativa y  cooperativa  y destacó  que la cámara respectiva en el ámbito  de la Sociedad  Rural local trabaja en ese sentido.

Además el coordinador comentó que el productor a aprovechado el alto consumo de la carne de cerdo y ha invertido en la genética para el mismo y que por el merccado en sí mismo tiene altibajos como todos los demás.

Fuente: informe16 -StaffLV16.com 

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
834
MÁS SOBRE Sociedad
MÁS VISTAS

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal