¡Mira cómo brillo!

20/03/2016 21:20 hs

Estudiantes empató en Mendoza, sigue invicto y puntero

Río Cuarto - 20/03/2016 21:20 hs

El celeste igualó 1 a 1 ante Argentino de Mendoza en el cierre de la primera rueda. Foglia anotó para el León, igualó Baldaccini. En la próxima visitará a Huracán Las Heras

Estudiantes hizo negocio en su visita a Argentino de Mendoza al igualar 1 a 1. Este resultado le permite mantenerse en lo más alto de la zona 8 y sustuvo el invicto en el torneo. Más allá que contó con muchas oportunidades para poder traerse lo tres puntos.

La apertura del marcador llegó a través de Foglia para Estudiantes, a los 24' del primer tiempo. Estando en ventaja el equipo de Vázquez desperdició situaciones muy propicias para aumentar la diferencia. La igualdad llegó en el complemento a los 16' a través de su delantero Jesús Baldaccini.

Sobre el final del encuentro tuvo lugar una jugada muy polémica, Comba es derriba en el área y el árbitro entendió que no hubo infracción del arquero ante toda la protesta del celeste.

En la próxima fecha Estudiantes, viajará nuevamente a Mendoza, enfrentará a Hurácan Las Heras ya en el comienzo de la segunda rueda de la zona 8.

Triunfo Chacarero
San Martín se impuso por 3 a 2 a Jorge Newbery de Villa Mercedes. Los goles para el chacarero fueron marcados por  Aldecoa y Chiocarello en dos oportunidades, mientras que los de el equipo de Villa Mercedes llegaron a través de Felice y Martín.