20/03/2016 21:12 hs

Quilmes goleó a San Lorenzo que no levanta

Argentina - 20/03/2016 21:12 hs

El equipo local lo dominó ampliamente desde el principio; los de Guede acumulan dos derrotas seguidas en el torneo y una racha extensa sin triunfos; Rescaldani -2- y Orihuela marcaron los goles

San Lorenzo no logra levantar y su presente preocupa. Esta vez, cayó 3-0 con Quilmes en condición de visitante por la octava fecha del campeonato y suma su cuarto partido sin conocer la victoria en el campeonato -ocho sumando los partidos de la Copa Libertadores-.

A los 17 minutos del primer tiempo, Ezequiel Rescaldani abrió el marcador de penal para empezar a encaminar la victoria del Cervecero, que logró ganar por primera vez en el campeonato tras dos derrotas y cuatro empates. Luego, en el complemento, Matías Orihuela y el propio Rescaldani le pusieron cifras definitivas al encuentro.

Los números marcan un momento crítico para San Lorenzo, que triunfó por última vez en la fecha cuatro ante Vélez por 3-2 y acumula tres juegos seguidos sin poder convertir. Tras la jornada de hoy, suma doce puntos y se ubica en el séptimo lugar de la Zona 1. Mientras, Quilmes acumula siete tantos y se ubica undécimo.