19/03/2016 11:17 hs
Resultados del viernes

Estudiantes aprovechó un error de Defensa y Justicia, ganó y quedó como líder

Argentina - 19/03/2016 11:17 hs

El Pincha está en lo más alto junto a Lanús; dio vuelta el partido con goles de Viatri y Solari; Fabián Bordagaray había abierto el marcador

Estudiantes alcanzó a Lanús -juega el domingo ante Boca- en la cima de la zona 2 del torneo de Primera División al imponerse a Defensa y Justicia 2-1 en La Plata, en el marco de la octava fecha.

Fabián Bordagaray abrió el marcador para el visitante a los 11 minutos del primer tiempo, pero Estudiantes lo dio vuelta con goles de Lucas Viatri y Augusto Solari, a los 28 y a los 46 minutos de la etapa.

Tras la salida de Troglio, Gimnasia sorprendió a Arsenal en Sarandí
Gimnasia y Esgrima La Plata regresó hoy a la senda del triunfo luego de tres partidos para el olvido, al imponerse a Arsenal 1-0 en Sarandí, en el marco de la octava fecha del torneo de Primera División.

El gol lo hizo Lorenzo Faravelli a los 5 minutos del segundo tiempo.

Una victoria hubiera propulsado a Arsenal hasta la cima de la Zona 1, mientras que Gimnasia buscaba recuperarse de otro clásico platense malogrado y el alejamiento del entrenador Pedro Troglio.

Aldosivi y San Martín de San Juan, empate atractivo
Aldosivi dio vuelta el resultado en el primer tiempo y ganaba con justicia como local, pero bajó el rendimiento y San Martín de San Juan lo terminó empatando, en un entretenido 2-2 por la octava fecha del Torneo de Transición de la Primera División del fútbol argentino.

Javier Toledo había abierto el marcador para la visita, luego Santiago Rosales y Sebastián Penco pusieron en ventaja al equipo marplatense, pero en el segundo tiempo Emanuel Dening marcó el empate definitivo.