22/02/2016 07:13 hs
GOLES

En un partidazo, Rosario Central consiguió un agónico 3-3 ante River

- 22/02/2016 07:13 hs

A minutos del cierre, Larrondo marcó su segundo gol en el partido para decretar el empate; Lucas Alario, Rodrigo Mora y el propio Larrondo en contra marcaron para el Millonario, que estuvo en ventaja 3-1; Germán Herrera anotó el 1-1 parcial para el local

Show de goles en el Gigante de Arroyito. Y un empate agónico con sabor a victoria para Rosario Central. El equipo de Eduardo Coudet empató 3-3 con River en el cierre del juego, tras ir perdiendo 3-1. Marcelo Larrondo pasó de villano a héroe: había anotado en contra el tercer gol del visitante pero luego marcó los dos tantos para que su equipo rescatara un punto.Rodrigo Mora marcó el segundo gol de River.  Foto: FotoBAIRES River abrió el marcador rápidamente con un gol de Lucas Alario de cabeza a los cinco minutos del primer tiempo. Central reaccionó e igualó las acciones con un tanto de Germán Herrera antes del primer cuarto de hora. Pero previo al entretiempo,Rodrigo Mora volvió a adelantar al Millonario tras un error defensivo de Javier Pinola.

Ya en el complemento, el equipo de Marcelo Gallardo contó con la ayuda de Larrondo, quien convirtió un insólito gol en contra tras un cabezazo de Alario para el 3-1. Pero el equipo rosarino no se dio por vencido y, ante un River que se retrasó demasiado en su campo y cedió la posesión del balón, logró el empate agónico. Primero, Larrondo se retractó y convirtió el 3-2 antes de la media hora de la segunda parte. Y luego, en el quinto de los nueve minutos que adicionó el árbitro Vigliano debido a un corte de luz, puso el empate final con un gran cabezazo.

Finalmente, se repartieron los puntos en un partido intenso en Rosario. La espina quedó del lado de River, que tenía el partido en el bolsillo y se le escapó. Mientras que la euforia fue para Central, que sigue invicto en su estadio hace 18 partidos y es líder de la zona junto con San Lorenzo.

La polémica de la noche. Cuando el partido estaba 3-2, el árbitro Vigliano ignoró un claro penal para Rosario Central cuando el defensor Milton Casco barrió en el área a Cristian Villagra tras un gran pase de Giovani Lo Celso.

Rosario Central lleva seis partidos sin poder vencer a River. La última vez que lo consiguió fue en el Torneo Apertura 2009 cuando le ganó 2-1 en Arroyito con goles de Guillermo Burdisso y Gonzalo Castillejos. Mauro Díaz anotó para el Millonario.

El 1-0 de Lucas Alario

El 1-1 de Germán Herrera

El 2-1 de Rodrigo Mora

El 3-1 de Marcelo Larrondo en contra

El 3-2 de Larrondo

El 3-3 de Larrondo