04/02/2016 10:12 hs
VIDEOS

Racing aprovechó un regalo y se trajo un empate de México: igualó 2-2 ante Puebla

Latinoamerica - 04/02/2016 10:12 hs

Noir convirtió tras un error de la defensa local; la Academia estuvo dos veces abajo en el marcador. La revancha será el miércoles próximo y el ganador entrará al Grupo de Boca en la Copa Libertadores

Racing logró un valioso empate 2-2 ante Puebla en el Estadio Cuahtémoc, en México, en el debut oficial de Facundo Sava como DT de la Academia. Fue la ida de la fase inicial de la Copa Libertadores, cuya revancha para entrar a la fase de grupos será el miércoles próximo en Avellaneda.

El 2-2 lo consiguió a los 28 minutos del segundo tiempo Ricardo Noir, quien acababa de ingresar, al aprovechar un pésimo rechazo de la defensa mexicana. El ganador de esta serie entrará al Grupo 3, el cual componen Boca, Deportivo Cali (Colombia) y Bolívar (Bolivia).

Por un doblete del argentino Matías Alustiza, Puebla prevalecía en el tanteador desde el minuto 9 de esa segunda mitad (2-1), cuando concretó un penal bien sancionado por una falta de Sebastián Saja, quien también se equivocó en el primer gol a los 2 minutos de juego al tener una tardía reacción en un tiro libre. En esa acción, el arquero se golpeó la cabeza contra el poste.

La igualdad temporal para Racing la había obtenido Gustavo Bou, a los 13 minutos del primer tiempo, al aprovechar un centro rasante que lanzó desde la izquierda Marcos Acuña y no interceptó el arquero argentino Cristian Campestrini. Buen empate para la Academia, que define de local con la ventaja de haber convertido dos goles de visitante.

Mirá los goles

La discusión Milito-Bou

Llamó la atención en el final del primer tiempo la acalorada discusión que mantuvieron Bou y Milito, luego de que Bou no le pasara una pelota cuando concluía la mitad inicial.