Edición del 29 / 04 / 2024

19/11/2015 09:11 hs

Boca perdió ante Puebla en México

Argentina - 19/11/2015 09:11 hs

En un partido amistoso por la reinauguración del estadio Cuauhtémoc, el Xeneize perdió 1-0 ante Puebla con gol de Matías Alustiza.

Boca Juniors, actual campeón del torneo de primera división y de la Copa Argentina, perdió anoche 1-0 ante el Puebla, de México, en un partido amistoso en el cual se reinauguró el estadio Cuauhtémoc, con capacidad para más de 50.000 espectadores y el único completamente techado de Latinoamérica.

El encuentro se retrasó unos quince minutos porque Agustín Orion salió a la cancha con una vestimenta negra similar a la de Puebla, por lo que el árbitro le ordenó cambiársela. Luego de discutir durante varios minutos, el capitán del Xeneize fue al vestuario y se puso el de Sara.

En la primera etapa, un remate de afuera del área de Pablo Pérez fue lo más cerca que estuvo Boca de abrir el marcador. A los 36 minutos fue la llegada más clara del encuentro luego de un desvío en un córner que pasó por al lado del palo del arquero. Cinco más tarde, Santos anticipó al arquero de Boca y casi mete el primero de cabeza.

Al comienzo del segundo tiempo, Matías Alustiza metió un cabezazo cruzado tras un centro desde la izquierda y puso en ventaja al conjunto mexicano. A los 20, Alexis Rolín golpeó a un jugador del Puebla dentro del área y el árbitro cobró penal. El zurdo la quiso clavar a la derecha de Guillermo Sara pero lo tiró por arriba del travesaño.

Con uno menos, el equipo del Vasco no pudo hacer nada y tuvo pocas oportunidades de convertir. El local tuvo la pelota y generó algunas situaciones pero sin peligro de gol.