Edición del 25 / 04 / 2024

13/11/2015 07:23 hs

Chile se durmió, Colombia sorprendió y terminaron iguales

Internacionales - 13/11/2015 07:23 hs

El actual campeón de América empató con el conjunto cafetero 1 a 1 en el estadio Nacional de Santiago. Los goles fueron anotados por Arturo Vidal y James Rodríguez, en la visita.

Chile, vigente campeón de América, igualó con Colombia 1 a 1 en un discreto partido jugado en el estadio Nacional de Santiago y resignó la punta de las Eliminatorias Sudamericana rumbo al Mundial Rusia 2018, al comenzar la tercera fecha.

Arturo Vidal, de cabeza, anotó el tanto de Chile a los 45 minutos de la primera parte, mientras que James Rodríguez, a los 22' de la etapa final, empató para Colombia.

Chile, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, está invicto en el segundo puesto con siete unidades, dos menos que el puntero Ecuador.

Colombia, que tiene como entrenador al también argentino José Pekerman, acumula cuatro puntos, con un triunfo, un empate y una caída.

El equipo visitante terminó haciendo su negocio, sumó un punto en un campo complicado, se recuperó de la goleada que venía de sufrir en Montevideo (3 a 0 ante Uruguay) y espera a la Argentina de Gerardo Martino.

En la próxima fecha Chile visitará el martes a Uruguay desde las 20 en el estadio Centenario de Montevideo.