13/10/2015 20:39 hs
Mirá los goles

Ecuador venció a Bolivia y es líder con puntaje ideal

Internacionales - 13/10/2015 20:39 hs

En la altura del estadio Atahualpa, el conjunto de Gustavo Quinteros se impuso por 2-0 con goles de Miller Bolaños y Felipe Caicedo, de penal

El seleccionado de Ecuador, que venía de dar el gran golpe en la primera fecha al derrotar como visitante a la Argentina, cerró la doble fecha inicial deeliminatorias con puntaje ideal tras imponerse por 2-0 ante Bolivia, que fue la contracara al sumar su segunda derrota luego de la caída en La Paz ante Uruguay.

Los dos tantos del encuentro lo marcaron Miller Bolaños en el minuto 35 del segundo tiempo tras una asistencia exquisita de Juan Cazares, y Felipe Caicedo, de penal, en la última jugada del encuentro.

En la tercera jornada, que se jugará el próximo 12 de noviembre, Ecuador visitará a Uruguay y Bolivia recibirá a Venezuela.

El partido se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, mostró en el primer tiempo un terreno de juego con muchos charcos luego del diluvio que vivió la capital ecuatoriana en las últimas horas.