15/04/2015 18:12 hs
Mirá los goles

Barcelona le ganó al PSG de visitante y puso un pie y medio en la semifinal

Internacionales - 15/04/2015 18:12 hs

El conjunto español, en el que Lionel Messi es titular, se impone como visitante al francés por 3 a 1 con tantos de Neymar y dos de Suárez, uno en cada tiempo, por la ida de los cuartos de final.

Encaminado hacia un nuevo título en la Liga de España, también se aferra fuerte al sueño de la Orejona: el conjunto catalán venció por 3-1 al PSG en París y puso un pie en semifinales de la Champions League.

Neymar abrió el marcador a los 17 de la primera parte, luego de una buena asistencia de Lionel Messi. A partir de allí, la visita se hizo dueña del encuentro, empezó a manejar la pelota y los tiempos del juego. En el complemento, el Barça empezó a liquidar la serie.

A los 21, Lucho Suárez amplió la ventaja y, 11 minutos más tarde, el propio uruguayo marcó el tercero. A diez del cierre, Gregory Van der Wiel consiguió el descuento, aunque la historia parece estar verdaderamente complicada para los franceses.