Edición del 01 / 05 / 2024

02/12/2014 18:01 hs

Las Leonas golearon a Inglaterra y terminaron primeras en su grupo

Internacionales - 02/12/2014 18:01 hs

Si bien el resultado final fue 4 a 1, el partido estuvo igualado hasta los últimos minutos; así, superaron a Australia por diferencia de goles y avanzaron a la siguiente fase del Champions Trophy.

Las Leonas golearon 4 a 1 a Inglaterra y lograron clasificarse a la segunda fase del Champions Trophy en el primer lugar del Grupo B.

Si bien el resultado finalmente fue abultado, en realidad el partido estuvo igualado hasta los últimos minutos de juego, cuando en una ráfaga, el equipo albiceleste anotó tres tantos que le permitieron superar en las posiciones a Australia por un gol de ventaja, y así terminar en lo más alto de su zona.

Sophie Bray, a los 7 minutos del primer cuarto, puso en ventaja al equipo británico, pero Carla Rebecch i igualó el marcador a los 3´ del segundo, Delfina Merino le dio la ventaja a los 6´ del último cuarto al desviar un corner corto ejecutado por Silvina D'Elia , luego Rosario Luchettiamplió a los 11´ y finalmente otra vez Merino, a los 13´, consiguió el agónico tanto que le dio el primer lugar del grupo.

Argentina y Australia finalizaron con 7 puntos, pero las dirigidas por Santiago Capurro se quedaron con el primer lugar por diferencia de gol (+4 a +3).

Más temprano, el conjunto australiano había goleado 5 a 2 a Alemania.

Fuente: Canchallena