18/11/2014 19:04 hs
Mirá el gol

En un mal partido, Argentina perdió con Portugal sobre la hora

Internacionales - 18/11/2014 19:04 hs

Con gol de Guerreiro en la última jugada del partido, el seleccionado argentino cayó ante el combinado portugués por 1 a 0 en un partido amistoso que se disputó en el Old Trafford de Manchester.

Triunfo agónico de Portugal ante Argentina. En la última de la noche, Guerreiro anotó el gol del 1 a 0. El partido, a nivel global, no tuvo emoción. Encima, Lio Messi y Cristiano Ronaldo sólo jugaron 45 minutos.

Lo mejor y lo más interesante ocurrió durante el primer tiempo. La más clara la tuvo la Pulga, tras una buena pared con Lucas Biglia. El derechazo, casi sin ángulo, rozó en el primer palo del arco de Beto. No hubo mucho más.

Javier Pastore fue titular y dio destellos de la calidad técnica que tiene. Se juntó bien con Lio y Ángel Di María. Otros que mostraron un buen rendimiento fueron Biglia y Facundo Roncaglia,lateral derecho que puede ser alternativa en este ciclo del Tata.