Edición del 27 / 04 / 2024

12/11/2014 20:09 hs

Estudiantes no se detiene en la Copa

Río Cuarto - 12/11/2014 20:09 hs

El celeste logró la clasificación a la cuarta fase al vencer como visitante por 3 a 1 a Argentino Peñarol con goles de Casas en contra, Pérez Ribotta y Flordelmundo

Estudiantes logra avanzar en la Copa Argentina al vencer por 3 a 1 como visitante a Argentino Peñarol. El celeste se instala por primera vez en este torneo en la cuarta fase y espera un nuevo rival. Los goles del encuentro fueron marcados por Casas en contra ni bien comenzó el partido, luego aumentó para el celeste el juvenil Pérez Ribotta antes que se acabe la primera parte. En el
inicio del complemento descontó Núñez para el conjunto de barrio Arguello pero Jeremías Flordelmundo anotó el tercero y liquidó el pleito.

Ahora Estudiantes ya piensa en los otros dos frentes que tendrá que afrontar en pocos días, el principal el Federal B en donde recibirá el domingo a las 20.15hs a Balloffet, y el martes la última fecha de la Liga Regional donde será visitante de Atenas, el equipo del Chepe esta un punto abajo del líder y sueña con alcanzarlo.