Edición del 27 / 04 / 2024

10/11/2014 11:15 hs

​Banda Norte se recuperó en Mendoza

Río Cuarto - 10/11/2014 11:15 hs

El verde venció a Anzorena como visitante por 75 a 81. Javier Ledesma fue el goleador con 18 puntos. El próximo encuentro será nuevamente fuera de Río Cuarto ante 9 de Julio de Río Tercero

Banda Norte consiguió un nuevo triunfo en tierras mendocinas ante Anzorena por una nueva fecha del TNA. La victoria del verde fue por 75 a 81 en donde el goleador fue Javier Ledesma quien aportó 18 puntos y además capturó 7 rebotes.

En encuentro fue parejo durante los primeros dos cuartos, se fueron al descaso largo igualados en 41. Luego llegó el quiebre del juego y fue en el tercer cuarto en donde Banda Norte pudo imponerse claramente en el parcial (21-11) y sacar una luz en el marcador 62 -52. En el último parcial retornó la paridad y Banda Norte logró defender la ventaja y quedarse con el juego.

El próximo compromiso para el equipo de Pestuggia será nuevamente como visitante ante 9 de Julio de Río Tercero.

El Patriota se quedó sin invicto
9 de Julio perdió el invicto del Torneo Nacional de Ascenso 2014-2015, siendo los únicos equipos junto a Unión (Sta.Fe) por la Zona Litoral, que poseen 7 PG y 1 PP.

En la 8° fecha, cayó frente a la fusión GEPU/ESPAÑOLA en el "Ave Fenix" de San Luis por 74 a 73 en tiempo suplementario.

El goleador del partido y del Patriota fue Santiago "Toto" Arese con 24 puntos (5 simples, 8 dobles y 1 triple), y Mirco Barreiro con 17 puntos para los locales (5 simple y 6 dobles).

Un encuentro muy disputado, con parciales: 1C (13/17), 2C (19/11),3C (16/18), 4C (16/18), Ts. (10/9).