Edición del 28 / 04 / 2024

10/11/2014 10:33 hs

Juventud Unida de Río Cuarto, a un paso de la gloria

Río Cuarto - 10/11/2014 10:33 hs

La “Juve” venció 4 a 1 a Ateneo como visitante y a falta de una fecha es el único líder. Estudiantes es escolta y Centro Social mantiene mínimas esperanzas

Juventud Unida de Río Cuarto está viviendo momentos históricos, quedó a un paso de obtener el título de primera división en su primer año en la categoría. El meteórico crecimiento de una institución que comenzó con el nombre de Transporte ahora devenido en Juventud Unida de Río Cuarto no deja de sorprender a propios y extraños.

El triunfo como visitante ante Ateneo por 4 a 1 lo deja a las puertas del título. Era un encuentro de mucho riesgo y lo resolvió con contundencia ante otro que estaba en la pelea.

El fin de semana fue perfecto ya que el otro equipo que llegaba como líder, Centro Social, sólo empató como local ante Acción Juvenil y lo dejó en soledad en lo más alto y le sacó dos puntos de ventaja a falta de una fecha.

El que logró ganar y mantener las expectativas es Estudiantes que venció 1 a 0 a Juventud Unida de Coronel Baigorria y quedó a una unidad del puntero. Con esta derrota Juventud Unida de Baigorria perdió la categoría y junto con Alberdi disputarán el torneo de ascenso.

Lo que queda
Para Juventud Unida de Río Cuarto la última fecha jugará como local ante Atlético Adelia María, Estudiantes jugará como visitante el clásico ante Atenas y Centro Social será visitante de Atlético San Basilio.

En las posiciones a falta de una fecha; Juventud de Río Cuarto 29 puntos, Estudiantes 28 y Centro Social 27.