12/10/2014 21:01 hs

​Boca lo dio vuelta en dos minutos y se llevó la victoria ante Central

Argentina - 12/10/2014 21:01 hs

Con goles de Echeverría y Marín a los 29 y 32 del segundo tiempo, el Xeneize ganó un partido muy duro frente a un Central que se había puesto en ventaja en el primer tiempo a través de Valencia.

Boca Juniors derrotó hoy a Rosario Central por 2-1, en La Bombonera, luego de dar el vuelta el resultado en tres minutos y todavía quiere dar pelea en el torneo de primera división cuando restan ocho fechas para el final.

Los defensores Mariano Echeverría y Leandro Martín, a los 29 y 32 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los goles del equipo de Rodolfo Arruabarrena, mientras que el delantero colombiano José Valencia, a los 44 de la primera etapa, había aventajado al 'Canalla', que terminó con uno menos por la expulsión de Lucas Acevedo a los 25 de la segunda parte.