Edición del 24 / 04 / 2024

31/05/2013 09:05 hs

Tijuana erró un penal sobre la hora y Mineiro pasó a semifinales

Latinoamerica - 31/05/2013 09:05 hs

En un final dramático, Victor le detuvo el remate a Riascos a los 48´ del segundo tiempo, y le dio el pasaporte a las semis al equipo brasileño. Se despidió Mohamed.

Atlético Mineiro, de Brasil, será el rival de Newell's Old Boysen las semifinales de la Copa Libertadores de América 2013, tras empatar esta noche dramáticamente 1 a 1 como local ante el Tijuana de México, dirigido por Antonio Mohamed.

Con el marcador de la revancha, la serie entre brasileños y mexicanos terminó 3 a 3, pero avanzó Mineiro por haber marcado dos tantos de visitante, en la igualdad 2 a 2 del juego de ida.

Este partido en Brasil tuvo un final dramático, ya que a los 48 minutos del segundo tiempo, el arquero del Mineiro, Victor, le tapó un penal al equipo mexicano y le dio el pasaporte a su formación.

Newell's había clasificado el miércoles por penales 10-9 ante Boca Juniors, luego de empatar 0 a 0 los dos encuentros.

La otra llave ya estaba definida y la protagonizarán Independiente Santa Fe, de Colombia, y Olimpia, de Paraguay.

Las semifinales se jugarán a partir del 3 de julio, ya que la Copa Libertadores parará un mes por la Copa Confederaciones que se jugará en Brasil.