¡Mira cómo brillo!

23/09/2014 09:19 hs

​Atenas ganó en Mendoza y manda en soledad

Río Cuarto - 23/09/2014 09:19 hs

El albo logró un gran triunfo como visitante ante Pacífico por 2 a 0 y es el único líder e invicto de la zona. Los goles fueron marcados por Martínez en contra y Piris. Alianza cayó en San Rafael

Atenas vive un gran presente en el inicio del Federal B. El albo luego de gran triunfo por 2 a 0 como visitante ante Pacífico de General Alvear es único puntero e invicto de la zona 17. Los goles fueron convertidos por Martínez en contra a los 31 del primer tiempo y Leonardo Piris a los 22’ del complemento. Piris convirtió por primera vez con la camiseta de Atenas.

El inicio de Atenas ilusiona a todo el pueblo albo, ya que en los papeles era un arranque sumamente complicado y se mantenía la incertidumbre de cómo iba a regresar a este tipo de competencias. El próximo encuentro será como local ante Huracán de San Rafael.

Alianza cayó goleado en San Rafael
Alianza no la pasó bien en su visita a Huracán de San Rafael, el equipo de Moldes perdió por 4 a 0. Los goles fueron convertidos por Pérez y Sáez, en el complemento aumentaron Morán y Amieva.