06/08/2014 10:56 hs
Mirá el Video

​Lanús perdió en Tokio ante Kashiwa Reysol por un penal polémico

Argentina - 06/08/2014 10:56 hs

El Granate cayó 2 a 1, luego de que el árbitro sancionara una discutible falta dentro del área en favor del equipo local, a tres minutos del final del partido

En un final con polémica, Lanús perdió ante Kashiwa Reysol 2 a 1, y se quedó con las ganas de alzar la Copa Suruga Bank.

El encuentro, de trámite parejo, se definió con un penal muy discutido sancionado por el árbitro surcoreano Kim Jong-Hyeok, cuando faltaban tres minutos y todo hacía suponer que había definición desde los 12 pasos en Tokio.

El conjunto nipón se puso en ventaja con un gol de Takayama a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que Lanús igualó a los 14 del segundo con un gol en contra luego de un disparo Leandro Somoza. Cuando el encuentro se iba a los penales, el brasileño Leandro Domínguez, le dio el triunfo al equipo japonés a los 43 tras la polémica sanción del juez.

El equipo Granate llegó a esta definición como campeón de la Copa Sudamericana 2013, y apenas unos días después de perder la Recopa ante Atlético Mineiro.

Esta fue la séptima edición de la Copa Suruga Bank, y la quinta consecutiva que queda en manos de los locales. Este certamen lo disputan el campeón de la Copa League de Japón y el ganador de la Copa Sudamericana.