08/07/2014 17:31 hs
Mirá los goles

La paliza del Siglo: Alemania le ganó a Brasil por 7 a 1 en el Mineirao

Internacionales - 08/07/2014 17:31 hs

El alemán Müller colocó el 1 a 0 a los 10 minutos aunque a  los 23 marcó el 2do. Minutos después, Klose y Kroos marcaron el 4 a 0. Khedira anotó el 5to. A los 69 y 79, Schürlen marcó los dos restantes. Oscar convirtió el 1 de Brasil.

Con goles de Müller, Klos,Kroos y Schürlen, Alemania vapulea a Brasil en el Mineirao por 4 a 0 y se mete en la gran final de la Copa del Mundo. Enfrentará al ganador de Argentina y Holanda.

Cuando todo parecía terminar con el sexto gol de Alemania, Schürlen marca el séptimo ante el conjunto brasilero.

Es la primera vez que Alemania convierte 5 goles en un primer tiempo. En este caso, al equipo de Luis Escolari, que no cuenta con la participación de Neymar Jr debido a una lesión ante Costa Rica.

Klose al poner el 2 a 0, se convirtió en el jugador con más goles en los mundiales, pasando al brasileño Ronaldo, que tenía 16 goles en su carrera mundialista.

Reviví acá la aplastante goleada de Alemania frente a Brasil

La postal inicial, con más de 50.000 hinchas que tiñieron de amarillo el estadio, se fue desdibujando y los pocos más de 5.000  alemanes ganaron presencia en la bandeja superior del arco que defendió su arquero Manuel Neuer.

Las adayacencias del Mineirao a poco se fueron poblando de simpatizantes desahuciados que no encontraban explicación a semejante humillación futbolística en el primer tiempo. Esta vez la alegría, sí tuvo fin.