¡Mira cómo brillo!

14/06/2014 21:32 hs

Italia le ganó a Inglaterra en el duelo de campeones del mundo

- 14/06/2014 21:32 hs

Con goles de Balotelli y Marchisio, la "Azzurra" superó a los británicos y toma ventaja en el Grupo de la Muerte

Italia dio un gran primer paso en la Copa del Mundo. La "Azzurra" le ganó 2 a 1 a Inglaterraen su debut en Brasil 2014 y toma ventaja en el Grupo de la Muerte tras la derrota de Uruguay. En un partido intenso y parejo, Italia fue más efectivo frente al arco rival.

Claudio Marchisio adelantó a Italia en el marcador con un remate desde afuera del área a los 35' del primer tiempo. Inglaterra reaccionó rápido: empató Daniel Sturridge dos minutos después. En el segundo tiempo, la "Azzurra" se fortaleció con la pelota y manejó el partido hasta que Mario Balotelli selló el triunfo definitivo. Andrea Pirlo fue la figura del partido.

En la próxima fecha, Italia enfrentará a Costa Rica, que esta tarde sorprendió al superar a Uruguay. Inglaterra chocará con los "Charruas". El que pierda en este partido quedará eliminado de la Copa del Mundo.