Edición del 20 / 04 / 2024

13/06/2014 19:19 hs

Los medios de España sin piedad luego de la goleada de Holanda

Internacionales - 13/06/2014 19:19 hs

Los medios españoles no dudaron en criticar al conjunto de Del Bosque luego de un debut para el olvido, al caer por 5 a 1 ante la Naranja

Diario As

La peor pesadilla del campeón
Robben y Van Persie, con dos goles cada uno, destrozan al contragolpe a la Selección. Holanda remontó al descanso el gol de penalti dudoso a Diego Costa. En el tercer gol 'oranje' hay falta a Casillas. La defensa española fue un juguete roto. A España no le marcaban cinco goles desde 1963 (2-6 ante Escocia).

Señoras, señores, hemos perdido el ángel. Mantenemos la estrella que se cose sobre el escudo, pero hemos perdido la buena estrella, la que ayuda a ganar los títulos.

Diario Marca

Humillación mundial
Desastre para empezar. El campeón fue humillado por Holanda en una segunda parte espectacular de Robben y compañía. Los regalos de Casillas y la defensa, unido al desbarajuste táctico con los cambios, provocaron una goleada de escándalo.

Mundo Deportivo

Holanda ridiculiza a España
España empezó el Mundial de Brasil perdiendo, como lo hizo en Sudáfrica. Hace cuatro años, la Roja acabó conquistando aquella Copa del Mundo, pero ahora, no parece que vaya a repetir el éxito. La diferencia entre lo que pasó hace cuatro años y ahora son las sensaciones.

El País

España sufre un descalabro mundial
Tras el tanto inicial de Xabi, La Roja encaja cinco tantos en el peor debut de su historia.
El gran campeón se desangró en su regreso a la escena que le hizo legendario y se llevó una zurra monumental tras un partido de los que dejan boquiabierto al universo