14/04/2014 00:49 hs
Resultados/Posiciones

Estudiantes volvió a dejar puntos en el camino

Río Cuarto - 14/04/2014 00:49 hs

Genera muchas situaciones pero no concreta y termina resignando unidades importantes. Otra vez desperdició un penal sobre el final. Se mantiene como escolta de Camioneros el próximo rival

Estudiantes igualó 1 a 1 ante FC Tres Algarrobos en un encuentro en donde el celeste generó en el primer tiempo una gran cantidad de situaciones pero volvió a fallar en la definición incluso sobre el final del encuentro Nicolás Foglia desperdició un penal.

El encuentro comenzó de manera ideal para el celeste, en la primera llegada Aranda anotó la apertura del marcador. En los minutos siguientes Estudiantes fue muy superior, generó muchas situaciones pero Gigena, Aranda, Lucero, Foglia erraron cada una de ellas. En el primer ataque a fondo de FC Tres Algarrobos, Luciano Millares no falló y anotó el empate.

El complemento fue más parejo, muy cortado por momentos pero en los últimos minutos Estudiantes volvió a presionar y tuvo a su favor un penal, Nicolás Foglia se hizo cargo pero no pudo con el arquero Ortellado y Estudiantes veía como una vez más se le escapan puntos fundamentales.