10/04/2014 02:09 hs
Resultados/Posiciones

​Alianza festejó ante Estudiantes y se mete en la pelea

Río Cuarto - 10/04/2014 02:09 hs

El conjunto de Moldes venció al celeste por 2 a 0 con goles de “Pequi” Núñez y Foglia en contra. El equipo de Dillon terminó con 10 por la expulsión de Quiroga. Gran marco, más de 2000 personas

Alianza sabía que no le quedaba otra que ganar el choque frente a Estudiantes sino quería quedar fuera de la pelea por la clasificación y consiguió el objetivo, le ganó por 2 a 0 ante más de 2000 personas que le dieron un gran marco a la cancha de Toro. Los goles fueron convertidos por Sebastián Núñez con un gran tiro libre y Nicolás Foglia en contra en los primeros minutos del complemento.

En el comienzo del encuentro Estudiantes comenzó mejor que el local, lograba hacerse de la pelota y llegar por afuera. Las primeras situaciones favorecieron al visitante, Martín Dopazo primero con un remate por arriba y luego con un cabezazo defectuoso en una muy buena ubicación encendieron la alarma en el arco de Airaudo, quien minutos más tarde se esforzó para contener un tiro libre de Foglia y Formigo no pudo aprovechar el rebote.

Pero Alianza espera si posibilidad y sabía que la pelota parada era un arma muy peligrosa para el debutante Facundo Remedi. Y fue por esa vía que el partido se abrió. Claudio Rodríguez sanciona una mano de Jaime y Sebastián Núñez acomoda el remate bien contra el palo izquierdo de Remedi quien no tuvo ninguna responsabilidad. Alianza aprovechó al máxima su oportunidad y se acomodó para jugar “su” partido. Se agrupó bien y salía rápido con Costantini y Reynoso.

En el comienzo del complemento Alianza volvió a pegar. Buena combinación de izquierda a derecha para que Leichner remate cruzado, Remedi contenga a medias y Foglia en el intento de despegar convierta en su propio arco. Muy cuesta arriba para Estudiantes que ya estaba desdibujado y sólo aportaba la voluntad contra un equipo muy ordenado y que tenía muy en claro lo que debía hacer. Más cuesta arriba para Estudiantes cuando Rodríguez toma la determinación de expulsar a Quiroga por una agresión a Reynoso.

Los minutos finales llegaron con un Alianza jugando lejos de Airaudo y desaprovechando oportunidades para marcar el tercero ante un Estudiantes muy nervioso.