Edición del 27 / 04 / 2024

01/04/2014 20:13 hs

Belgrano no levanta, cayó ante Quilmes

Argentina - 01/04/2014 20:13 hs

El "Cervecero", en zona de descenso directo, le ganó 1 a 0 al conjunto cordobés. El gol fue anotado por Gastón Turus, en contra, a los 17' del primer tiempo

Quilmes, que está en zona de descenso directo, junto a Godoy Cruz de Mendoza y Argentinos Juniors, volvió al triunfo tras cuatro fechas, mientras que Belgrano le sumó otra derrota a una racha adversa que lleva seis encuentros sin conocer la victoria.

El partido fue discreto y sin nivel técnico. El triunfo de Quilmes, que no fue superior ni mucho menos que Belgrano, le sirve para sumar para salir de su crítica situación en la tabla del descenso.

En forma imprevista Quilmes convirtió el único gol del partido cuando el defensor cordobés Gastón Turús quiso rechazar un centro al corazón del área chica y al querer rechazar envió la pelota contra su valla que dejó sin chances al arquero Juan Carlos Olave.

Belgrano intentó llegar al empate pero lo hizo con desorden y prácticamente sin inquietar al arquero quilmeño Silvio Dulcich.

Solo una oportunidad tuvieron los cordobese cuando el arquero local le ahogó un grito del gol a Ezequiel Maggiolo a los 35 minutos tras una falla de la defensa local.

En el segundo tiempo Quilmes no arriesgó demasiado y jugo muy lejos del arco de Belgrano, mientras que el equipo de Ricardo Zielinsky fue impotente a la hora de generar situaciones.

A los 25 minutos el mediocampista local Pablo Garnier desbordó por derecha tiró un centro y tras un rebote en Guillermo Ríos, Jonathan Zacaría empalmó de derecha y Olave rechazó la pelota.

El final del encuentro lo encontró a Belgrano sobre el arco  local para llegar al empate pero lo hizo con desorden y de esa manera no pudo alcanzar el empate que hubiese sido lo más justo.

La actuación del árbitro Truco no fue afortunada. Hubo dos jugadas dudosas en ambas áreas que dejaron muchas dudas y también dejó pegar bastante.

En la próxima fecha (12da.) visitará a Atlético Rafaela, mientras que Belgrano será local ante River Plate.IMPRIMIR