17/02/2014 00:40 hs
Mirá el video

Estudiantes empató en Venado Tuerto

Río Cuarto - 17/02/2014 00:40 hs

El celeste igualó 2 a 2 ante Jorge Newbery, estuvo dos veces arriba en el marcador por los goles de Dopazo y Jeremías Flordelmundo, lo tuvo para liquidarlo pero a los 45' Peralta atajó un penal. Resultados y Posiciones

En un partido con muchas situaciones Estudiantes igualó de visitante ante Jorge Newbery de Venado Tuerto 2 a 2. El celeste estuvo siempre arriba en el marcador, primero Dopazo abrió la cuenta luego llegó el empate de Martínez, minutos más tarde Jeremías Flordelmundo anotó el segundo con una estupenda definición. Se fueron al vestuario con el triunfo parcial de Estudiantes y en el comienzo del complemento el conjunto de Dillon desperdició situaciones para liquidar el partido y Jorge Newbery alcanzó la igualdad a través de Canelo.

En el final del partido el local se encontró con una situación impensada. Lucero llega tarde y comete un claro penal. El árbitro sanciona la pena máxima y apareció Adrián Peralta para quedarse con el remante de Villalba y salvar un punto que puede ser clave para la clasificación.

El próximo fin de semana Estudiantes tendrá fecha libre y estará muy atento a todos los resultados. En la última fecha tendrá que recibir a Jorge Newbery de Villa Mercedes.

Alianza recibió un goleada
Alianza de Moldes cayó sin atenuantes ante FC Tres Algarrobos por 4 a 0 y no pudo asegurar matemáticamente la clasificación. Los goles fueron convertidos por, Fernández,  Millares en dos oportunidades y Gottardi. En Alianza se fue expulsado Tommasinni.

El próximo fin de semana Alianza será local de Jorge Ross y podrá asegurar el pase a la próxima instancia.