Edición del 26 / 04 / 2024

18/01/2014 01:28 hs

​Estudiantes se quedó con el clásico de verano

Río Cuarto - 18/01/2014 01:28 hs

El celeste superó a Atenas por 1 a 0 con gol del debutante Adrian Aranda. Muy buena respuesta del público, más de 3000 personas en el Ciudad de Río Cuarto

Estudiantes festejó en el clásico amistoso de verano ante Atenas por  1 a 0 gracias al gol del delantero debutante Adrian Aranda. Si bien el encuentro fue amistoso, las tribunas lucieron con una gran cantidad de público tanto en el sector celeste como el albo.

En lo futbolístico se vio un encuentro con mucha intensidad en los primeros 45 minutos en donde fue de trámite parejo pero Estudiantes contó con las mejores situaciones para anotar, más allá del gol marcado de cabeza por el “Bati” Aranda a los 35’. En el complemento Atenas contó con posibilidades para igualar, la más clara el remate de Leonardo Iorlano en  el travesaño, en los último minutos el encuentro se hizo muy cortado por la gran cantidad de cambios en ambos equipos. Sin dudas que fueron 90’ exigentes y que sirve de mucho para el análisis de Dillon y Escobar de cara al futuro.

Estudiantes afrontará dos encuentros amistosos más antes del reinicio del Argentino B, el martes frente Ateneo y el viernes la intención es enfrentar al equipo local de Talleres de Córdoba.

Atenas debutará en el Torneo del Interior como visitante ante San Martín de Vicuña Mackenna como visitante.

Muy buena respuesta del público
Es cierto que la fecha no acompaña, mucha de gente de vacaciones pero el clásico volvió a demostrar que está vivo. Estudiantes y Atenas volvieron a convocar a una gran cantidad de público y este caso en un amistoso. Gracias a la gestión municipal el encuentro se pudo realizar y el público no defraudó cerca de 3000 personas poblaron las tribunas del Ciudad de Río Cuarto.

Estudiantes vendió en boletería 1967 entradas, Atenas aportó 1000 personas, hay que sumar las entradas de protocolo de ambas instituciones y además que los menores de 12 años ingresaron gratis, lo que le dieron un lindo marco con el colorido de siempre al clásico de siempre.