10/03/2024 23:12 hs
Fecha 10

Boca se quedó con el duelo ante Racing

- 10/03/2024 23:12 hs

Clásico en la Bombonera y una expectativa extra por la necesidad de ambos de sumar de a tres, en ese marco salió un cotejo con seis goles que tuvo cambios en la conducción, comenzó ganando Boca y rapido llegó el empate de Racing, en el complemento pegó primero la visita pero reaccionó el Xeneize para ganar y así soñar

Hasta el minuto 25 del primer tiempo todo era ganas más entusiasmo de ambos conjuntos, en ese tiempo un golazo de Blondel abrió la cuenta y dio pie para un partido cambiante con final incierto que Boca termino por adjudicarse. El ex River Juanfer Quintero la Academia estableció la igualdad con la que se fueron al descanso.

La etapa final mostro a los dirigidos por Costas adelantandose en el marcador, el ex Instituto Martinez ponia el 2 a 1, sin chance para el festejo tras centro de Blanco, Colombo en contra dio otra vez paridad.

La hinchada local fue el jugador doce y estimulo a los de Martinez que con tantos de Cavani y Valentini se recupera de la derrota ante Unión y sueña con la clasificación.