¡Mira cómo brillo!

07/12/2013 11:43 hs

​Estudiantes logró rescatar un punto en Villa María

Río Cuarto - 07/12/2013 11:43 hs

El celeste igualó 2 a 2 ante Alumni con 2 goles de Nicolás Foglia. El equipo de Dillon siempre estuvo abajo del marcador. Terminó con 9 por las expulsiones de Peirone y Rivera

Estudiantes nunca bajó los brazos pese a estar siempre abajo en el marcador y logró rescatar un punto importante en su visita a Alumni de Villa María al igualar 2 a 2. Los dos goles del celeste fueron convertidos por Nicolás Foglia. Alumni siempre estuvo arriba en el marcador, primero anotó Sebastián Godoy para abrir el marcador, luego de un tiro de esquina, antes que termine el primer tiempo Nicolás Foglia también de cabeza anotó el empate tras un buen centro de Dopazo.

En el complemento nuevamente Alumni se puso en ventaja, buena jugada por izquierda centro y gol de Alejandro Jensen. Estudiantes fue a buscar la igualdad y la consiguió otra vez por arriba y con la cabeza goleador de Foglia quien ganó en el primer palo y venció a Scalzo.

El partidono fue bien jugado, la pelota siempre por arriba y mucha presión en la segunda jugada para intentar sacar ventaja. El sector medio siempre fue pasado por arriba de uno y otro lado. Lo que no falto fue intensidad y tal vez la mayor virtud de Estudiantes estuvo en la actitud más que en lo futbolístico.

Estudiantes pierde fichas importantes para el próximo compromiso ante Ferro, se fueron expulsados Peirone y Rivera y además Quiroga vio la quinta amarilla y tampoco estará presente ante el líder de la zona.