31/10/2023 09:51 hs
Primera Nacional

Atlético Rafaela ganó y está en cuartos

- 31/10/2023 09:51 hs

La Crema se impuso en condición de local 1 a 0 sobre Defensores de Belgrano y avanzó en el reducido por el segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

Atlético de Rafaela accedió a una nueva instancia del Reducido por el segundo ascenso de la Primera Nacional, al derrotar como local a Defensores de Belgrano, por 1 a 0, en partido jugado en el estadio Monumental del club santafesino.

El goleador Claudio Bieler, a los 22 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria a los dirigidos por el DT Ezequiel Medrán, que gozaban de ventaja deportiva por mejor posición en la tabla durante la fase regular, razón por la cual hasta un empate le servía para avanzar.

El rival de la ‘Crema’ en cuartos de final todavía no está resuelto, debido a que el Tribunal de Disciplina de la AFA debe fallar aún en relación al duelo entre Quilmes y Gimnasia y Esgrima de Mendoza, que suspendieron el sábado pasado su encuentro, por agresión desde las tribunas al arquero visitante, Brian Olivera.

Los cruces que ya están confirmados:
Ferro - Almirante Brown
Temperley - Deportivo Maipú

Además de Atlético Rafaela, Estudiantes de Río Cuarto y Deportivo Riestra esperan la resolución del Tribunal de Disciplina con respecto a Quilmes - Gimnasia, para conocer como se miden en los cuartos de final. Cabe mencionar  que las series serán ida y vuelta.