Edición del 03 / 05 / 2024

19/09/2023 21:00 hs

Boca Juniors ganó en Santiago Del Estero

- 19/09/2023 21:00 hs

El equipo de Jorge Almirón le ganó a Central Córdoba y rompió la mala racha en la Copa de la Liga.

Boca logró una importante victoria en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero al golear 3-0 a Central Córdoba en la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Con goles de Blondel, Janson y Benedetto, se impuso con justicia en Santiago del Estero y está cortando una racha de tres derrotas al hilo ante un rival que necesita sumar en su lucha por la permanencia

Lucas Blondel, a los 5 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador tras recibir un gran pase del Changuito Zeballos y aumentó a los 15 Lucas Janson con un golazo. Boca liquidó las acciones en tiempo de descuento tras un cabezazo de Darío Benedetto que ingresó en el arco pese al rechazo de un defensor de Central Córdoba.