¡Mira cómo brillo!

02/12/2013 18:46 hs

​Gran cierre le permite a Banda Norte ilusionarse con el futuro

Río Cuarto - 02/12/2013 18:46 hs

El verde ganó los últimos cuatro partidos de la primera fase y comenzará la segunda en los principales puestos. El domingo venció a San Isidro por 86 a 82

Banda Norte logró su cuarto triunfo consecutivo al derrotar a San Isidro de San Francisco como local por 86 a 82 en un encuentro válido por la última fecha de la primera fase del TNA. El momento del verde hace vislumbrar el futuro con mucho optimismo, en el comienzo de la segunda fase Banda Norte será uno de los equipos con mejor arrastre de puntos en la zona sur.

En el triunfo sobre San Isidro se destacó el juego interior, Eric Freeman 22 y Mauro Negri con 18 fueron los máximos anotadores. Por el lado de la visita, el ex Banda Norte Martín Ghirardi anotó 20 puntos para ser el goleador de los “Halcones Rojos”. Una vez más el tercer cuarto fue el segmento del juego que más provecho sacó Banda Norte, se impuso por 26 a 16 para ingresar con una diferencia de 7 puntos a su favor (67-60).

El próximo compromiso de Banda Norte, será por la segunda fase en Monte Hermoso el viernes 6 de diciembre, equipo que comienza con la misma cantidad de puntos de Banda Norte 6,5 puntos.