Edición del 26 / 04 / 2024

02/12/2013 00:22 hs

​Estudiantes se quedó y lo empataron

- 02/12/2013 00:22 hs

El celeste estaba arriba por 1 a 0 ante Rivadavia en un buen primer tiempo. En el complemento perdió la pelota y el conjunto de Venado Tuerto llegó a la igualdad. Dopazo y Lesman los goleadores

Estudiantes dejó pasar una gran oportunidad para afirmarse en los puestos de clasificación de la zona 10 del Argentino B al empatar como local 1 a 1 ante Rivadavia de Vendo Tuerto.

El primer tiempo Estudiantes se fue arriba por 1 a 0 gracias al golazo de Martín Dopazo, quien sacó un gran remate que se transformó en la apertura del marcador. En todo el primer tiempo el equipo de Dillon fue superior y mereció aumentar la diferencia pero se encuentro con buenas respuestas del arquero. Lo tuvo Peirone, otra vez Dopazo y Jeremías Flordelmundo y ninguno pudo con el buen arquero de Rivadavia.

En el segundo tiempo Rivadavia arriesgó más, Osella colocó más hombres en ofensiva y dejó espacios para la contra que Estudiantes no pudo aprovechar. A medida que fueron pasando los minutos Estudiantes perdió el control de la pelota y comenzó a ceder terreno, le costó muchísimo la recuperación, Quiroga quedó muy sólo en la lucha en el medio y Rivadavia sin profundidad se acercaba al área de Cárdenas. A falta de 10’ Alvez Machado acertó en la asistencia a Lesman y el goleador definió de primera al primer palo y marcó la igualdad.

En los minutos restantes Estudiantes se adelantó fue a buscar el triunfo pero sólo tuvo lugar un remate de Peirone que pasó cerca del palo derecho.

Fue empate con sabor a poco para Estudiantes que no lo pudo definir cuando fue superior y luego terminó sufriendo la igualdad que lo deja en plena lucha por la clasificación.

El viernes el celeste será visitante de Alumni de Villa María.