08/07/2023 12:34 hs
final

Universidad se quedó sin final

- 08/07/2023 12:34 hs

El “verde” cayó por 5 a 0 ante Athletic en las semifinales del Bonus Track del Damas A en Córdoba.

Universidad perdió ante Córdoba Athletic por 5 a 0 y se quedó afuera de la final del Bonus Track. El “verde” deberá ahora enfocarse en el Súper 8 del Damas A que comenzará después del receso invernal.

Después de un primer cuarto parejo, a cinco del final del segundo, Justina Paz quebró el cero mientras que la delantera amplió la cuenta a los 4' de la siguiente etapa. Ya en el último cuarto las "rojinegras" liquidaron el juego con las anotaciones de Victoria Lorenzatti (52' y 58') y Justina Paz (57').

En la otra semifinal, Jockey Club venció por 2-1 a Universitario que contó con el regreso de la jugadora de Las Leonas Julieta Jankunas al hockey cordobés.  El “hípico” logró el desnivel en los primeros minutos de juego con una definición de Natalia Galindez luego en el siguiente cuarto la "U" anotó el empate transitorio por Juliana Rios Ferreyra.

Ya en el tercer cuarto las "hípicas" facturaron desde el córner corto y Candelaria Blanco concretó el gol del triunfo y del pasaje a la final, que se disputará hoy a las 16.30 en el estadio del predio del Kempes.