21/05/2023 16:15 hs
federal a

Atenas tuvo todo en Mendoza y se quedó con las manos vacías

- 21/05/2023 16:15 hs

Club Sportivo y Biblioteca Atenas visitó a Atlético Huracán Las Heras por la fecha 12 de la Zona 2 del torneo Federal A.

El “albo” lo comenzó ganando 2-0 y el local se lo dio vuelta en el segundo tiempo, anotando 3 goles.

Tomas Martínez abrió el marcador a los 15´PT, cinco minutos más tarde Agustín Mansilla anotó el segundo de la tarde.

Al minuto 2 del segundo tiempo, Agustín Verdugo convierte el primer gol ante Atenas. 40'ST, Javier Peñaloza empata el partido. Antes de finalizar el cotejo, Tomas Segovia anota el tercero y le da el triunfo a Huracán.

Cabe recordar que los dirigidos por el técnico Sebastián Ereros, quedan libre la próxima fecha.

Síntesis:
Formaciones

Huracán Las Heras: Ignacio Acordino; Fabricio Ojeda, Matías Contreras, Brian Alferez y Juan Marital; Hernán Tifner, Agustín Verdugo, Ignacio González y Javier Peñaloza; Bruno Barrionuevo y Julio López. DT: Alejandro Abaurre.

Atenas de Río Cuarto: Ezequiel Bardín; Juan Barrera, Hugo Paniagua, Elías Scoponi, Diego Oyola; Víctor Beraldi, Javier Pereyra, Axel Juárez, Agustín Mansilla; Bruno Guelfi y Tomás Martínez. DT: Sebastián Ereros.

Estadio: General San Martín
Árbitro: Brian Ferreira