25/04/2023 20:37 hs
Urú Curú

Alonso: “Estuvimos a la altura de las circunstancias”

- 25/04/2023 20:37 hs

La capitana de Universidad valoró el cuarto puesto del equipo en el Regional A de clubes que se llevó a cabo en Mendoza

Universidad cumplió un gran papel en el Regional de clubes A que se desarrolló el pasado fin de semana en Mendoza.

El “verde” terminó cuarto, tras caer en el duelo por el tercer puesto ante el local, Teque. Emilia Alonso, capitana del equipo, hizo un balance positivo del rendimiento del conjunto académico en el certamen. “Estuvimos a la altura de las circunstancias en un torneo de un nivel muy bueno”, dijo la delantera.

En la primera fase, Universidad terminó primero en su grupo ganando dos partidos y empatando el restante. En semifinales cayó por 3 a 0 ante La Salle, en un encuentro que se abrió con un penal en el último cuarto. “Defendimos bien, atacamos bien, nos adaptamos sin problemas a la cancha de agua y jugamos en buen nivel. En semifinales sabíamos que iba a ser duro, es un rival conocido y el partido fue parejo, pero se nos escapo al final”, explicó Alonso.

“La experiencia nos sirve para lo que viene. Ahora tenemos que volver a enfocarnos en el torneo de Córdoba”, dijo la capitana respecto al futuro del “verde”. Las dirigidas por Luciano Tuninetti marchan primeras en el Damas “A”.

Urú Curé perdió por el Damas “A”

Urú Curé cayó por 2 a 0 ante Jockey Club B en Córdoba en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Damas “A”. Las dirigidas por Nicolás Aostri todavía tienen pendiente el encuentro por la primera fecha ante La Salle.